人事处党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

时间:2022-05-31 点击数:

530日上午,人事处党支部在综合办公楼201会议室召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改组织生活会,支部全体党员参加会议,副校长黄健以普通党员身份参加会议。会议由人事处党支部书记孙俊主持。

会上,孙俊首先代表人事处领导班子做对照检查,按照六查要求,结合工作实际,深入查找问题,深刻剖析原因,明确了努力方向和改进措施。随后班子成员依次做对照检查,支部全体党员对照组织生活会主题逐一发言。

黄健以普通党员身份参加专题组织生活会,认真听取人事处班子成员的对照检查汇报和每位党员的发言,对人事处党支部本次专题组织生活会前期准备、问题查摆剖析等予以肯定。黄健在总结讲话中指出,人事处要加强支部建设、班子磨合,协同创新,团结奋进,加强理论学习、提高全局意识;要围绕学校全年工作计划、巡视整改要求、筹建河南电子科技大学三个工作重点,统筹布置,为推进学校重点工作把好人事关,不断提高工作质量和效率;人事处党支部全体党员要提高个人应急处突能力,坚持底线思维,做好教职工防汛应急、疫情防控等工作,坚定不移扛牢责任守住安全底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:中原工学院 人事处 All Right Reserved