喜讯!我校卢士艳教授获2022年度“纺织之光”教师特别奖

时间:2023-01-13 点击数:

近日,中国纺织工业联合会发布《关于表彰“纺织之光”2022年度中国纺织工业联合会教师奖和学生奖的决定》(中国纺联〔2022〕44号),经专家评审,中国纺联批准,我校纺织学院卢士艳教授荣获2022年度“纺织之光”教师特别奖。这是我校教师首次获得该奖项,取得了零的突破。中国纺织工业联合会设立“纺织之光”教师奖,旨在鼓励在纺织教学和科研中做出突出贡献的教师。本年度共评选出“纺织之光”教师奖22名,“纺织之光”教师特别奖1名。

卢士艳教授从事教学工作20余年,热爱教育事业,始终把“教书育人、奉献社会”做为自己的毕生追求。主持参与省级教学研究项目5项,教学质量工程项目6项,获省、部级教学研究成果奖7项,主持省级科研项目5项,发表学术论文20余篇。获得“纺织之光”教师特别奖,不仅是一份肯定,更是一份激励。希望全体教师再接再厉,进一步加强师德素养,不断增强热爱教育、奉献教育的职业使命感,进一步提升教书育人能力和教学科研水平,为学校事业高质量发展贡献更多力量。


版权所有:中原工学院 人事处 All Right Reserved