中原工学院2022年心理健康教育教师招聘现场资格审查工作的通知

时间:2022-09-26 点击数:

根据2022年9月20日我校发布的《中原工学院2022年心理健康教育教师招聘公告》有关工作安排,现将现场资格审查具体安排及要求通知如下。

一、需参加现场资格审查的人员范围

1.完成网上报名者,还须参加我校现场资格审查(凡未参加我校现场资格审查者,视为弃权);现场资格审查通过后,我校将当场发放准考证,凭身份证和准考证参加我校公开招聘考核。

2.未进行网上报名者,须按照现场资格审查的时间、地点和要求直接参加现场资格审查和现场报名;现场资格审查通过后,我校将当场发放准考证,凭身份证和准考证参加我校公开招聘考核。

二、现场资格审查时间

2022年9月29日9:00-12:00、13:30-17:00。

三、现场资格审查地点

中原工学院龙湖校区(南校区)综合办公楼208室(人事处人事科),地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇淮河路1号中原工学院龙湖校区(从西门进入学校,综合办公楼在广场北侧)。

四、现场资格审查要求

应聘人员须携带以下材料:

1.本人填写好的《中原工学院2022年心理健康教育教师公开招聘报名表》1份(A4规格正反打印,表格页脚位置的个人签名栏目保持空白、不要签名);

2.本人各层次(本科、硕士)的毕业证书、学位证书原件及复印件1份,国外及港澳台高校毕业生应携带教育部学历认证书原件及复印件1份;

3.身份证原件及复印件(正反面复印至一张纸上)1份;

4.党员证明材料原件及复印件1份。

五、疫情防控要求

1.按照疫情防控工作要求,请参加现场资格审查的应聘人员于9月27-28日工作时间(上午8:30-12:00,下午13:30-17:00)主动联系我校人事处(0371-62506820),进行疫情防控有关情况排查和进校资格审核,对于符合我校进校条件者,可以进校参加现场资格审查。对于未提前进行进校资格审核者,不允许进入校园。

2.从郑州市域外入郑参加现场资格审查的应聘人员须严格落实外地入(返)郑人员健康管理措施和提前报备等疫情防控要求的各项规定,并如实主动报告个人健康状况、行程轨迹等情况,对于违反有关规定及瞒报漏报有关情况者,按有关规定处理。

3.对于符合进校条件的应聘人员,现场资格审查当天从龙湖校区西门进入学校,入校时请主动出示本人身份证原件、48小时核酸检测阴性证明、场所码、健康码、行程码,并接受体温检测,经查验符合进校条件者,可进入学校;否则不允许进入校园。

4.对于因未完成外地入(返)郑人员健康管理措施、来自于中高风险地区、未提前进行进校资格审核等原因,不符合我校进校条件者,请于9月29日下午17时前主动联系我校人事处(0371-62506820),根据具体情况另行研究资格审查事宜,过期不候、后果自负。

六、资格审查贯穿招聘全过程,一旦查实应聘人员资格不符,随时取消应聘资格。

联系电话:0371-62506820

中原工学院 

2022年9月26日

版权所有:中原工学院 人事处 All Right Reserved